키워드툴 실행 후 자동종료 시 대처법! > 프로그램 팁/노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 팁/노하우

키워드툴 실행 후 자동종료 시 대처법!

페이지 정보

작성자 뉴엘 댓글 1건 조회 261회 작성일 19-01-10 12:18

본문

안녕하세요 프로그램을 아직 완벽히 다루지는 못하지만, 많은 도움을 받고자 노력하는 이용자입니다!

프로그램을 처음 설치하여 이용하려는데 키워드 도구에 키워드 입력 > 검색 완료 후에 바로 종료되는 현상이 발생하시는 분들이

있을 것 같아 이렇게 글을 남깁니다!

개발자님의 도움으로 저도 유유네에 조금이나마 도움이 되고자 글을 작성합니다!

1. 키워드 도구, 블로그 검색, 트랜드 설정이 잘 되어있나!?

<사진1 정상적인 설정>

위 사진 보시면 자세한 설정방법에 따라 아이디와 비밀번호를 입력하셨을 거에요!

다른분들도 같은 문제를 발생시키는지는 모르겠지만... 저는 저렇게 정상적이지 않았습니다.. 아래 사진참조

<사진2 문제가 발생되는 설정>

​당연한 말일수도 있지만,, 저는 저 뒤에 공백이 있었어요.

사용자들이 그냥 드래그 컨트롤c 컨트롤v 할거라고 생각하는데.. 저는 공백이 왜 들어갔는지 포함되었더라구요 

저러면 인식에 문제가 생기는건 잘 모르는 저도 당연히 그럴 것 같구요

2. 네d버 에서의 문제

저는 위에서 보신 것 처럼 정말 아무것도 모르는 이용자입니다...

그래서 친절한 설정방법에도 불구하고 문제가 야기된 부분이죠.. 바로 보여드릴게요 ㅋㅋ

기초적인 것일 수도 있는데 일단 친절한 설명방법에 일부를 발췌했습니다.

이 설명이 뭐가 어렵냐 하실 수도있지만..

여기 클라이언트 시크릿에 점들을 제가 드래그해서 넣었어요..

그러니까 안되는 거였더라구요

보기를 눌러서 실제 문자가 나온걸 드래그해야 정상적으로 기입읻됩니다!

여기까지 정말 기초적인 문제 해결 방법이였습니다!

추가적인 것은 개발자님에게 문의드리면 자세히 설명해주십니다!

좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다!!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

감사합니다 3000 포인트 지급해드렸습니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
25,163

그누보드5